본문 바로가기 주메뉴 바로가기

‘블루문 레스토랑‘ 조리분야 취업연계형 IPP실습 안내

등록일 2016-12-19 작성자 하승수 조회수 3099
   - 대상자
     1) 식품조리에 재능있는 2017년 8월 졸업예정자 또는  졸업연기자(실습후 취업연계형)
     2) 2016년 현재 3학년 재학중인자(4∼6개월 실습형)
        ※ 가능하면 1)항의 취업연계형 추천을 권장합니다.
 
 ○ 학점부여 : IPP사업규정에 의거 학점부여
    - 4개월 실습 : 전공선택 12학점
    - 5개월이상 : 전공선택 12학점 + 일반선택 3학점
 
 ○ 실습비 지급 :월140만원 (기업100만원, 학교 40만원)