
배현주교수
- 연락처
000
- E-mail
@daegu.ac.kr
- 전공 분야
급식외식품질관리, HACCP, 급식외식메뉴개발, 식품마케팅 연구
- 담당 과목
단체급식관리,급식경영학및실습,식생활관리및실습,영양교육,식생활과 문화,품질관리및HACCP
- 홈페이지

이정희교수
- 연락처
000
- E-mail
@daegu.ac.kr
- 전공 분야
식품조리과학, 기능성 식품, 유지화학, 식품 품질 평가
- 담당 과목
식품학개론, 기능성 식품 재료학, 조리원리, 한국음식연구 및 실습, 조리과학 및 실습
- 홈페이지

이미령교수
- 연락처
000
- E-mail
@daegu.ac.kr
- 전공 분야
Food chemistry, food fermentations, food bioprocessing, food nanotechnology, food sanitations
- 담당 과목
식품화학, 식품미생물학, 식품분석및실험, 식품가공저장및실습, 식품위생 및 법규, 공중보건학
- 홈페이지

부소영교수
- 연락처
000
- E-mail
@daegu.ac.kr
- 전공 분야
에너지 대사, 영양유전체학, 영양치료 및 상담
- 담당 과목
영양생리학, 임상영양학, 영양상담 및 실습, 식사요법 및 실습
- 홈페이지

김윤희교수
- 연락처
000
- E-mail
@daegu.ac.kr
- 전공 분야
Food chemical biology, 식품성분의 생리활성 규명
- 담당 과목
영양학, 생화학, 생활주기영양학, 건강기능평가및실험, 영양판정 및 실습
- 홈페이지