본문 바로가기 주메뉴 바로가기

2020학년도 1학기 전공과목 분반명단

등록일 2020-01-30 작성자 김수경 조회수 3335


수강신청 시 반드시 아래의 공지사항에 따라 수강신청하기 바랍니다.
공지사항을 무시하고 임의로 수강신청 했을 때 오는 불이익은 절대 책임지지 않습니다.


1. 전공수업 중 실험실습수업은 분반으로 진행되며, 반드시 공지된 분반명단에 따라 수강신청하기 바랍니다.

   종종 분반명단을 무시하고 임의대로 수강신청 하는 경우가 있는데 이런 학생은 발견 즉시 강제 수강취소 시키겠습니다.

2. 명단은 재학생 기준으로 작성되었으니명단에 이름이 없는 학생은 임의로 반 결정하지 말고 반드시 학과사무실로 연락하여 반 배정 받기 바랍니다.

3. 실험실 수용인원 제한으로 배정명단인원과 수강허용인원은 다름을 알려드리니 수강신청 시 참고하기 바랍니다.

4. 교직이수자 중 교직과목과 실험 및 실습과목이 겹칠 경우학과사무실에 꼭 말하고 겹치지 않는 분반으로 수강 신청하기 바랍니다.
→ 분반이 마음에 들지 않아 일부러 교직시간표를 변경하는 학생이 적발되면 교직이수학생 모두 분반변경을 취소하겠습니다.

5. 서로 뒤죽박죽 섞어 수강하여 불이익을 당하지 않도록 반드시 정해진 반으로 수강신청하기 바랍니다.

교직을 제외하고는 개인사정 등으로 분반 변경해달라고 연락하지 말기 바랍니다

 

학년별 공지사항

학사공지에 나온 시간표 pdf파일과 다를 수 있으니 꼭 아래의 분반시간을 확인 바랍니다!!!

            

<3학년> 분반수업 : 건강기능평가 및 실험(A반 화요일 13:00~16:50, B반 금요일 09:00~12:50)

                           한국음식연구 및 실습(A반 금요일 09:00~12:50, B반 금요일 13:00~16:50)

            

<4학년> 분반수업 : 식품가공저장 및 실습(A반 월요일 13:00~16:50, B반 화요일 09:00~12:50)

                             식생활관리 및 실습(A반 수요일 13:00~16:50, B반 월요일 13:00~16:50) 

                                식사요법 및 실습(A반 화요일 13:00~16:50, B반 수요일 09:00~12:50)