본문 바로가기 주메뉴 바로가기

대학원 식품영양학과 2019년도 후기 석사 학위논문 공개발표

등록일 2020-05-25 작성자 고해솔 조회수 2918

 

 

일시 :  2020년 6월 3일 수요일 오후 3시

 

장소 : 공과대학 3713호

 

 


발표논문 1 : p53을 통한 1,2,3,4,6-penta-O-galloyl-B-D-glucose의 대장암 억제 효과

발표자 : *(일반대학원, 식품영양학 전공 석사학위 청구 논문)

 

발표 논문 2: Palmitic acid의 stereospecific 위치가 다른 triacylglycerol의 물리화학적 및 in vitro digestion 특성에 관한 연구

발표자: *(일반대학원, 식품영양학 전공 석사학위 청구 논문)

 

 

발표 논문 3:시중 유통되는 아이스크림 제품류의 조지방과 콜레스테롤 함량 및 지방산조성 분석

발표자: * (교육대학원, 영양교육 전공 석사학위 청구 논문)




* 유의사항

1. 코로나 감염확산으로 공개발표 당일 참석희망자는 학과사무실에 문의하여 식품영양학과 학과장에게 사전 승인을 받으시기 바랍니다.

 

2. 공개발표 참석자는 마스크착용, 발열체크 등 코로나 감염 예방 안전수칙을 준수하는 조건으로 참석 가능하며 사전에 지정된 좌석을 이용하시기 바랍니다.

 

3. 그 외 문의 사항은 식품영양학과 학과사무실이나 학과장에게 문의 바랍니다.