대학원 식품영양학과 2019년도 후기 석사 학위논문 공개발표
등록일 2020-05-25
작성자 고해솔
조회수 2918
일시 : 2020년 6월 3일 수요일 오후 3시
장소 : 공과대학 3713호
발표논문 1 : p53을 통한 1,2,3,4,6-penta-O-galloyl-B-D-glucose의 대장암 억제 효과
발표자 : 곽*희 (일반대학원, 식품영양학 전공 석사학위 청구 논문)
발표 논문 2: Palmitic acid의 stereospecific 위치가 다른 triacylglycerol의 물리화학적 및 in vitro digestion 특성에 관한 연구
발표자: 장*준 (일반대학원, 식품영양학 전공 석사학위 청구 논문)
발표 논문 3:시중 유통되는 아이스크림 제품류의 조지방과 콜레스테롤 함량 및 지방산조성 분석
발표자: 심* 라 (교육대학원, 영양교육 전공 석사학위 청구 논문)
* 유의사항
1. 코로나 감염확산으로 공개발표 당일 참석희망자는 학과사무실에 문의하여 식품영양학과 학과장에게 사전 승인을 받으시기 바랍니다.
2. 공개발표 참석자는 마스크착용, 발열체크 등 코로나 감염 예방 안전수칙을 준수하는 조건으로 참석 가능하며 사전에 지정된 좌석을 이용하시기 바랍니다.
3. 그 외 문의 사항은 식품영양학과 학과사무실이나 학과장에게 문의 바랍니다.